La coopérative vinicole Colomba Bianca fondée en 1970 se situe à Mazara Del Vallo.

Elle regroupe six petits producteurs situés dans la province de Trapani et est à l’avant-garde de l’agriculture biologique.

Lucido

12,5 € (TTC)

DOC
2022

Lucido

Jaune pâle brillant
  Parfums et arômes d’agrumes.
  Frais, sapide, légèrement iodé (12,5 %).
  Idéal en apéritif ou en accompagnement de poissons grillés
Certification BIO

Insolia

PROMO: 11 € (TTC)

DOC
2022

Insolia

Jaune aux reflets légèrement verdâtres
  Parfums et arômes floraux et de pamplemousse.
  Minéral, belle complexité aromatique (13 %).
  Poissons, fruits de mer et crustacés.. Sa légère amertume s’accorde également bien avec les asperges, les artichauts ou le fenouil.
Certification BIO

Perricone

PROMO: 11 € (TTC)

DOC
2022

Perricone (élevé 6 mois en barriques)

Rouge sombre aux reflets violets
Parfums et arômes de fruits noirs (cassis, myrtilles, prunes), de fleurs mauves (violette, lavande) et d’herbes méditerranéennes
Complexe, persistant et puissant (14.5 %).
Idéal en accompagnement de viandes rouges et gibiers.
Certification BIO

Passione

PROMO: 12 € (TTC)

DOC
2021

Nero d’Avola (en partie appassito & ripasso)

Rouge sombre aux reflets carmins
Parfums et arômes de confiture de cerises
  Suave,fruité, tannins fins (14 %).
Idéal en accompagnement de viandes, fromages affinés et desserts au chocolat et fruits rouges.
En conversion BIO

Quarantanni Riserva

25 € (TTC)

DOC
2020

70% Nero d’Avola – 30% Cabernet Sauvignon
(élevé minimum 12 mois en barriques et affiné 1 an en bouteille)

Rouge profond
Parfums et arômes de fruits rouges, anis étoilé, tabac, vanille, moka
  Complexe, tannins fins, soyeux (14,5 %).
Idéal en accompagnement de viandes rouges, gibier, fromages affinés. Un grand vin de fêtes ou de méditation !
En conversion BIO

595 Metodo Classico (Rosé)

PROMO: 18 € (TTC)

2017

100% Nero d’Avola (vinification Méthode Champenoise)

Rose fanée – Saumon
Parfums et arômes de framboises et de brioche
  Subtil, élégant, frais et complexe (12,5 %).
Apéritif ou en accompagnement d’entrées variées, de poissons fumés et desserts
En conversion BIO